Search

Ega Arista

Personal Creativity Room

Tugas Akhir Flipchart Matematika


Jujur, gue masih berbunga-bunga karena banyak yang bilang tugas akhir flipchart gue ini bagus. Bagus secara visualnya doang sih. Kalo soal konten, kata dosen isinya agak terlalu luas apalagi ini media pembelajaran sederhana buat anak SD. Katanya, anak SD kalo dikasih yang segini rumit, nggak bakal ngerti. Kecuali kalo dikasih arahan dari guru.

Ya…….gue bingung sih ._. soalnya gue kebetulan dapet RPPnya yang kaya gitu. Padahal temen gue ada yang dapetnya cuman 1 bab, gue dapet banyak bab buat satu semester. Ya kan gue menyesuaikan sama RPP yang gue dapetin. Soalnya juga, itu RPP harus asli. Gue ae harus dateng ke salah satu SD di Lubang Buaya daerah Jakarta Timur buat dapet itu.

Continue reading “Tugas Akhir Flipchart Matematika”

Advertisements

Protected: U2-2


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: U2-1


This content is password protected. To view it please enter your password below:

KELANJUTAN FF


Hay, sorry baru balik. Udah berapa lama sih aku ngilang dari sini? Wkwk, sorry banget ya udah janji-janji nerusin FF tapi nggak ditepati. Enggak enak banget aku sebenernya. Tapi ya mau gimana lagi. Nguliah itu bikin sibuk banget. Sampe gak bisa nyempetin waktu buka wordpress atau asianfanfics. Bahkan cuma sekedar login aja nggak bisa. Saking sibuuuk banget.

Tapi, tenang disini aku nggak bakal ngomong kalo aku mau nyopot FF aku yang Smile, Where Is It/About U & Me dan Actually Married. Enggak kok santai aja. Tapi, aku memutuskan untuk pindah tempat ini. Bukan di blog ini. Bukan di wordpress. Tapi di wattpad :v

Kalo mau, bisa search aja uname aku di wattpad @ega__ssi

Inget ya, underscorenya ada dua (__) jangan satu. Salah nanti.

Disana, aku juga berencana mau ngeremake 2 FF itu. Karena kan udah lama nggak dilanjut, jadinya feelnya ilang gitu. Nah, ini karena aku juga aslinya kepengen ngelanjut FF, aku berusaha buat ngebaliin feel yang udah ilang. Dengan cara nge-remake. Di tata lagi bahasanya. Dan dirubah sedikit beberapa jalan cerita yang aku kurang sreg. Hehe, mampir ya tolong ^^

Soalnya, di blog ini, aku udah memutuskan buat enggak ngepost apapun lagi. Ribet soalnya kalo harus di wordpress mah.

Up ↑